Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пономарев об убийстве Бабченко: За последние три дня я слышал про три заказа на российских оппозиционеров-эмигрантов. Вербуют экс-бойцов добробатов

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве – "не последняя смерть".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пономарев: Только что говорили про Аркадия Бабченко с друзьями, про жизнь в Киеве... И буквально через полчаса его убивают. Какой ужас!
Пономарев: Только что говорили про Аркадия Бабченко с друзьями, про жизнь в Киеве... И буквально через полчаса его убивают. Какой ужас!
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что слышал о заказах на убийство российских оппозиционеров из числа эмигрантов. Об этом он написал в Facebook, комментируя убийство в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко.

"Только что говорили про Аркадия Бабченко с друзьями, про жизнь в Киеве... И буквально через полчаса его убивают. Какой ужас! За последние три дня я слышал про три заказа на российских оппозиционеров из числа эмигрантов. Вербуют бывших бойцов добробатов. Уверен, что здесь убийцу надо искать в этой среде. Боюсь, это не последняя смерть. Слов нет. И хочу сказать, что сеющие террор пожнут вооруженное сопротивление. Это написано в любом учебнике истории!" – написал политик.



29 мая на работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко совершили покушение в подъезде его дома. Журналист умер в машине "скорой".

Глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил, что полиция рассматривает профессиональную деятельность Бабченко в качестве основной версии убийства.

По факту убийства журналиста полиция Киева открыла уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2018 23.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации