Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров об убийстве Бабченко: Отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей

Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили журналисту Аркадию Бабченко за то, что он о них думал, заявил российский публицист Александр Невзоров. Он сравнил преступление в Киеве с отравлением российского разведчика Сергея Скрипаля в Солсбери.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров прокомментировал убийство Бабченко
Невзоров прокомментировал убийство Бабченко
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Убийство в Киеве журналиста Аркадия Бабченко может стать для России гораздо более резонансным событием, чем покушение на бывшего сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля в Великобритании. Такое мнение в своем Telegram высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили за все, что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей", – написал Невзоров.



29 мая на работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко совершили покушение в подъезде его дома. Журналист умер в машине "скорой".

Глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил, что полиция рассматривает профессиональную деятельность Бабченко в качестве основной версии убийства.

По факту убийства журналиста полиция Киева открыла уголовное производство.

Скрипаля и его дочь Юлию госпитализировали с симптомами отравления в британском Солсбери 4 марта. 

Следствие выяснило, что во время покушения использовался разработанный в России нервно-паралитический агент "Новичок". Россия эту информацию отрицает.

Скрипалей уже выписали из больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации