Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Чиновники Одесского облсовета украли у государства 22 млн гривен

Должностные лица одного из управлений областного совета подозреваются в том, что взяли из местного бюджета 22 млн гривен и незаконно внесли их в уставный фонд одного из частных предприятий.

Чиновников Одесского облсовета подозревают в крупном хищении госсредств
Чиновников Одесского облсовета подозревают в крупном хищении госсредств
Фото: news-criminal.ru

Прокуратура Одесской области открыла уголовное производство по факту хищения у государства 22 млн гривен чиновниками Одесского областного совета. Об этом сообщаетпресс-служба областной прокуратуры.

Проверкой установлено, что должностные лица одного из управлений областного совета взяли из местного бюджета 22 млн гривен и незаконно внесли их в уставный фонд одного из частных предприятий.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Досудебное расследование в уголовном производстве ведется по ч.2 ст.364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжелые последствия).

Во вторник, 6 мая, и.о. президента Александр Турчинов подписал указ о назначении миллионера Игоря Палицы главой Одесской областной государственной администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации