Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Экс-проректора Одесского университета внутренних дел будут судить за растрату миллиона гривен

По версии следствия, руководство вуза перечислило подрядной организации деньги за работы, которые не были выполнены в полном объеме или вообще не проводились.

Прокуратура обвиняет одного из руководителей вуза в растрате
Прокуратура обвиняет одного из руководителей вуза в растрате
Фото: ru.wikipedia.org

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении бывшего проректора Одесского государственного университета внутренних дел, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Экс-проректора обвиняют в растрате 1 миллиона гривен на ремонт помещений вуза, уточнили в прокуратуре.

По версии следствия, в течение 2011–2014 годов руководство университета заключило несколько договоров подряда на различные виды работ, включающие строительство общежития по улице Черноморского казачества и надстройки столовой в переулке Сабанский, ремонт плаца по улице Успенской и другие.

"Фактически работы в полном объеме выполнены не были, а по некоторым объектам вообще не проводились. Наряду с этим из бюджета на счета подрядной организации перечислен 1 миллион гривен за ремонт "на бумаге", – отметили в надзорном ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 13:20
18 августа, 2016 20:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации