Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура Киева задержала женщину, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 30 тыс. грн

Женщина, пребывая на последней неделе беременности, предварительно договорилась с потенциальным покупателем о продаже своего ребенка сразу после его рождения.

Женщина хотела продать ребенка на третий день после его рождения
Женщина хотела продать ребенка на третий день после его рождения
Фото: Евгения Федорук / "ВКонтакте"

Прокуратура Киева задержала 26-летнюю женщину, уроженку Винницы, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 30 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Следователи выяснили, что женщина, пребывая на последней неделе беременности, предварительно договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения.

Через три дня после рождения ребенка они встретились возле Центральной районной больницы Киево-Святошинского района города Боярка. Женщина вместе с новорожденным сели в машину и поехали в другой город Киевской области – Вишневое. На обочине дороги в салоне автомобиля мать передала ребенка и его медицинское свидетельство о рождении. После получения денег женщина была задержана правоохранителями.

Сейчас ей сообщили о подозрении по части 3 статьи 149 Уголовного кодекса Украины (торговля малолетними). Решается вопрос об избрании женщине меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации