Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Водитель, насмерть сбивший пешехода в Харькове, был под воздействием наркотиков

Суд избирает меру пресечения 27-летнему харьковчанину, насмерть сбившему мужчину 30 июля.

Участнику резонансной аварии выбирают меру пресечения
Участнику резонансной аварии выбирают меру пресечения
Фото: Харьков 16/54 / Facebook

Водитель BMW, насмерть сбивший мужчину на пешеходном переходе в Харькове, находился за рулем под влиянием наркотических веществ. Об этом сообщила газета "Сегодня" со ссылкой на прокуратуру области.

Сегодня Киевский районный суд Харькова избирает меру пресечения для подозреваемого. Обвинители настаивают, что водителя нужно арестовать без права внесения залога.

По данным прокуратуры, BMW двигался со скоростью более 100 км/ч.

Как передает из зала суда харьковский журналист Вячеслав Мавричев, водителю Николаю Цвирову 27 лет. Официально числится безработным.

"Вину в совершении ДТП признает, но утверждает, что наркотики не принимал, ехал со скоростью 65-70 км/ч", – написал Мавричев.



Поздно вечером 30 июля в одном из спальных массивов Харькова иномарка сбила 52-летнего мужчину. Удар был такой силы, что тело погибшего разорвало. Жители района перегородили проезжую часть, требуя выдать водителя для расправы. Беспорядки длились несколько часов, пока патрульным не удалось вывезти водителя на освидетельствование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации