Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура взяла под контроль расследование убийства директора "CAPAROL Украина"

42-летний директор немецкой компании "CAPAROL Украина" Павел Зможный был застрелен 20 сентября в Киевской области.

Зможному было 42 года
Зможному было 42 года
Фото: shitimech.com

Прокуратура Киевской области взяла под контроль расследование убийства директора дочернего предприятия немецкой компании "CAPAROL Украина", сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

20 сентября в Киевской области был застрелен 42-летний директор компании "CAPAROL Украина" Павел Зможный. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам заказного умышленного убийства.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, ряд молекулярно-генетических, трасологических, пожаро-технических и химических экспертиз. Проводится комплекс первоочередных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления. 

"В соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины, в уголовном производстве назначена группа прокуроров, которые осуществляют полномочия прокуроров в форме процессуального руководства", – говорится в сообщении прокуратуры.

По словам народного депутата от БПП Алексея Гончаренко, Зможному угрожали задолго до смерти, и полиция об этом знала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 17:55
21 сентября, 2016 18:26
21 сентября, 2016 15:21
20 сентября, 2016 21:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации