Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура взяла под контроль расследование убийства директора "CAPAROL Украина"

42-летний директор немецкой компании "CAPAROL Украина" Павел Зможный был застрелен 20 сентября в Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зможному было 42 года
Зможному было 42 года
Фото: shitimech.com

Прокуратура Киевской области взяла под контроль расследование убийства директора дочернего предприятия немецкой компании "CAPAROL Украина", сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

20 сентября в Киевской области был застрелен 42-летний директор компании "CAPAROL Украина" Павел Зможный. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам заказного умышленного убийства.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, ряд молекулярно-генетических, трасологических, пожаро-технических и химических экспертиз. Проводится комплекс первоочередных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления. 

"В соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины, в уголовном производстве назначена группа прокуроров, которые осуществляют полномочия прокуроров в форме процессуального руководства", – говорится в сообщении прокуратуры.

По словам народного депутата от БПП Алексея Гончаренко, Зможному угрожали задолго до смерти, и полиция об этом знала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 17.55
21 сентября, 2016 18.26
21 сентября, 2016 15.21
21 сентября, 2016 02.20
20 сентября, 2016 21.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации