Клуб читателей
Гордон
 

Разграбленный магазин "Метро" в Донецке. Фоторепортаж

Третий день жители Донецка грабят магазин "Метро", на который боевики напали 28 мая, когда в городе активизировались силы антитеррористической операции. Террористы из батальона "Восток" утверждают, что нападение на магазин совершили сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики", штаб которой находится в облгосадминистрации. Журналисты, сегодня попавшие в магазин, сфотографировали пьяных мародеров, которые до сих пор находятся возле прилавков со спиртным. Кроме того, в городе милиция отлавливает горожан, на тележках увозящих украденные товары.

Разграбленный магазин "Метро" в Донецке. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Sergey Ponomarev / Twitter

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Днем 28 мая террористы из "Востока" окружили Донецкую облгосадминистрацию. По некоторым данным, они искали и нашли нескольких мародеров, грабивших "Метро".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 10:14
29 мая, 2014 14:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации