Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Грузинский офицер, защищающий Мариуполь, погиб в результате несчастного случая

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что под Мариуполем в море утонул грузинский офицер Коте Лашхиа, у которого остались ребенок и беременная жена.

Грузинский офицер Котэ Лашхиа утонул в море
Грузинский офицер Котэ Лашхиа утонул в море
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Глава Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в своем Facebook сообщил о гибели в результате несчастного случая офицера из Грузии, который воевал под Мариуполем.

"Грузинский офицер, защищающий Мариуполь, Коте Лашхиа, умер в результате несчастного случая (утонул в море), а до этого при выполнении боевых заданий погибли грузинские офицеры Гиорги Джанелидзе, Александре Григолащвили, Тамаз Сухиашвили", – написал Саакашвили.

Он отметил, что Украину в составе различных боевых частей защищают сотни граждан Грузии, и все они приехали для того, "чтобы защитить наше общее будущее".

Саакашвили также сообщил, что лично знал погибшего офицера.

"У него остались ребенок и беременная жена. Мне очень жаль", – подытожил он.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

24 апреля на Майдане в Киеве состоялась церемония прощания с инструктром полка "Азов" Георгием Джанелидзе, погибшим 19 апреля под Широкино. 20 апреля стало известно, что члены специальной миссии ОБСЕ, которые работают в районе Широкино, почти десять часов уговаривали боевиков дать возможность забрать из-под обстрела тело погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации