Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Большинство пляжей уже открыто, осталось только несколько бетонных стен "важных одесситов"

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что власти будут сносить стены на пляжах, чтобы открыть для людей доступ к морю.

Саакашвили: Большинство пляжей уже открыто, осталось только несколько бетонных стен
Саакашвили: Большинство пляжей уже открыто, осталось только несколько бетонных стен
Фото: Yulia Marushevska / Facebook

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что его заместитель Юлия Марушевская и Одесское УВД начали открывать пляжи в городе. Об этом он написал в своем Facebook.

"Большинство уже открыто, осталось только несколько бетонных стен "важных одесситов", которые считают, видимо, что они над законом и могут перекрывать миллионам людей доступ на пляж и к морю. Видимо, они посчитали, что если стена толстая, ее не смогут тронуть. Будем сносить!" – отметил он.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

Ранее Саакашвили посетил закрытые пляжи города и заявил, что все они должны быть открыты для посетителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2015 14:42
16 июля, 2015 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации