Клуб читателей
Гордон
 

СБУ провела в зоне АТО спецоперацию против торговцев контрафактной водкой

Правоохранители ликвидировали подпольный цех по производству фальсификата, склад контрафактной продукции и перекрыли два канала поставки спирта.

СБУ провела одновременно четыре спецоперации против торговцев контрафактным алкоголем
СБУ провела одновременно четыре спецоперации против торговцев контрафактным алкоголем
Фото: sbu.gov.ua

12 марта в зоне проведения антитеррористической операции СБУ провела одновременно четыре спецоперации по прекращению деятельности торговцев контрафактным алкоголем, сообщает сайт СБУ.

В городе Мариуполе Донецкой области был задержан автомобиль "Газель", в котором злоумышленники перевозили 1620 литров спирта без сопроводительных документов. Микроавтобус с контрабандой сопровождал автомобиль с охраной. Установлено, что спирт был доставлен из Чернигова.

В тот же день в Краматорске Донецкой области правоохранители обнаружили склад контрафактной алкогольной продукции, в котором находилось около 7000 бутылок водки. По данным СБУ, эту продукцию с помощью того же перевозчика доставили из Александрии Кировоградской области.

Параллельно в частном жилом секторе Краматорска оперативники ликвидировали подпольный цех фальсификата ликеро-водочной продукции. Изъято 650 литров спирта, оборудование для кустарного изготовления поддельной алкогольной продукции и подготовленные к продаже фальсифицированные водка и коньяк. Сырье для смеси было доставлено из города Середина-Буда Сумской области.

Также на трассе Славянск – Харьков вблизи города Изюм сотрудники СБУ задержали грузовой автомобиль с контрафактным алкоголем – более 20000 бутылок поддельной водки. Автомобиль следовал из города Артемовска в направлении Харькова.

Спецслужбы продолжают поиск участников незаконной схемы.

Что случилось с Путиным?

Ранее в Марковском районе Луганской области был обнаружен склад нелегальной продукции, которую ввезли из России и планировали незаконно реализовать на украинской территории.

27 февраля сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины ликвидировали канал контрабанды героина в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 17:40
13 марта, 2015 15:50
13 марта, 2015 03:16
12 марта, 2015 23:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации