Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В районе АТО задержан грузовик с партией контрафактной водки

Правоохранители изъяли 20 тыс. бутылок фальсифицированной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками на сумму 750 тыс. гривен, сообщает пресс-служба СБУ.

Экспертиза установила, что в обнаруженных стеклянных бутылках содержится неочищенная спиртово-водяная смесь
Экспертиза установила, что в обнаруженных стеклянных бутылках содержится неочищенная спиртово-водяная смесь
Фото: 112.ua

В селе Ильинка Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой 14 мая задержала грузовой автомобиль, на котором злоумышленники пытались перевезти через линию соприкосновения на контролируемую боевиками территорию крупную партию контрафактной водочной продукции, сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители изъяли 20 тыс. бутылок фальсифицированной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками на сумму 750 тыс. гривен. Экспертиза установила, что в обнаруженных стеклянных бутылках содержится неочищенная спиртово-водяная смесь", – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 204 Уголовного Кодекса Украины. Продолжаются оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к изготовлению и сбыту контрафактной продукции.

Хронология конфликта между "Правым сектором" и властями. К чему пришли?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил причастность некоторых сотрудников правоохранительных органов к контрабанде в зоне АТО и заявил, что руководство ведомства с этим борется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации