Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала "харьковских партизан". Видео

Служба безопасности Украины опубликовала видео задержания четверых подозреваемых, которые готовились обстрелять из реактивного пехотного огнемета "Шмель" клуб в Харькове, где часто собираются участники АТО и волонтеры, а также один из торговых центров города.

СБУ задержала "харьковских партизан". Видео / Гордон

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

Взрыв в Харькове во время марша в память о годовщине событий Евромайдана произошел сегодня около 14.00. В соцсетях сообщали, что погиб только харьковский активист Игорь Толмачев. Однако в пресс-службе прокуратуры Харьковской области агентству "Интерфакс-Украина" сообщили о троих погибших, а в МВД отметили, что погибли два человека, 10 – получили ранения.

В городе введен наивысший уровень террористической угрозы, проводится антитеррористическая операция, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. 23 февраля в Харькове объявлен траур в память о погибших, в 13.00 пройдет общегородская минута молчания.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YuoTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 23:20
22 февраля, 2015 22:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации