Клуб читателей
Гордон
 

Смерть Семенюк-Самсоненко расследуют как умышленное убийство

В настоящее время следствие рассматривает разные версии гибели экс-главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко.

Милиция расследует смерть Семенюк-Самсоненко
Милиция расследует смерть Семенюк-Самсоненко
Фото: vz.ua

По факту смерти бывшего главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко отрыто уголовное производство по ст. 115 УК - умышленное убийство. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"Открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса – умышленное убийств. Назначен ряд экспертиз, ведется расследование", – говорится в сообщении..

В милиции добавили, что проверяются различные версии.

Уточняется также, что был произведен один выстрел из ружья в голову. Ружье обнаружено на месте происшествия.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что экс-главу Фонда госимущества Семенюк-Самсоненко нашли мертвой. О гибели бывшего главы Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко в милицию сообщила ее дочь. 

Валентина Семенюк-Самсоненко была главой Фонда госимущества с 2005 по 2008 год, а также народным депутатом 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 01:40
27 августа, 2014 21:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации