Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Дубае отец не позволил спасателям прикоснуться к его тонущей дочери

Приехавший из Азии на отдых мужчина заявил, что пусть лучше его дочь утонет, чем спасатели своими прикосновениями осквернят ее, сообщает издание Emirates 24/7.

СМИ: Отец утонувшей девушки был арестован полицией Дубая за препятствование работе спасительной команды
СМИ: Отец утонувшей девушки был арестован полицией Дубая за препятствование работе спасительной команды
Фото: ЕРА

На одном из пляжей в Дубае утонула 20-летняя девушка, отец которой запретил спасателям касаться ее во избежание "осквернения". Об этом сообщает издание Emirates 24/7.

Отмечается, что выходец из Азии приехал в Дубай вместе с женой и детьми на отдых. Во время купания 20-летняя дочь азиата неожиданно начала тонуть и кричать о помощи.

На ее крики прибежали спасатели, но отец тонущей девушки преградил им дорогу. Он заявил, что лучше пусть его дочь утонет, чем спасатели своими прикосновениями осквернят ее, пишет издание.

Как рассказал заместитель директора поисковой и спасательной службы полиции Дубая Коль Ахмед Буркиба, пока спасатели боролись с физически крепким мужчиной, его дочь утонула.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Впоследствии отец девушки был арестован полицией Дубая за препятствование работе спасительной команды по спасению жизни его дочери, отмечает издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 08.42  
6 января, 2015 11.47
8 июля, 2015 07.58  
26 июня, 2015 00.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации