Клуб читателей
Гордон
 

Суд продлил арест подозреваемой в организации взрыва в харьковском рок-пабе

Сегодня в суде были допрошены бармен рок-паба "Стена" и член казачества, который, по данным обвинения, проходил диверсионную подготовку в РФ с Мариной Ковтун, подозреваемой в организации теракта.

В результате теракта в "Стене" пострадали 11 человек
В результате теракта в "Стене" пострадали 11 человек
Фото: EPA

Киевский районный суд Харькова продлил арест подозреваемой в организации теракта в харьковском рок-пабе "Стена" Марины Ковтун на 60 дней, сообщает "Интерфакс-Украина".

Таким образом, Ковтун будет находиться под стражей до 6 февраля 2016 года.

На заседании суда 8 декабря были допрошены двое свидетелей: бармен паба и член казачества, который, по данным обвинения, проходил диверсионную подготовку в лагере на территории РФ вместе с Ковтун.

В заседании объявлен перерыв до 29 декабря.

Вечером 9 ноября 2014 года в харьковском рок-пабе "Стена", где любили отдыхать бойцы антитеррористической операции, произошел взрыв. В результате ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

В июне 2015 года дело против вероятного организатора теракта Марины Ковтун передали в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2015 14:17
8 декабря, 2015 10:02
7 декабря, 2015 11:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации