Клуб читателей
Гордон
 

У берегов Греции терпит бедствие паром, в числе пассажиров которого две украинки

В море неподалеку от греческого острова Отоной загорелся пассажирский паром Norman Atlantic с 466 пассажирами на борту.

Горящий пассажирский паром Norman Atlantic
Горящий пассажирский паром Norman Atlantic
Фото: repubblica.it

Сегодня утром на итальянском пассажирском пароме Norman Atlantic, который следовал из Греции в Италию, вспыхнул пожар, сообщает местное издание La Repubblica.

Пожар вспыхнул в гараже корабля, в котором находилось 222 автомобиля. Причина возгорания неизвестна. Капитан приказал эвакуировать пассажиров с корабля, но погодные условия в месте бедствия очень неблагоприятны – на море сильный ветер, и высота волн достигает шести метров.

Около 170 пассажиров парома уже покинули корабль на спасательных шлюпках и уже спасены, хотя находятся в состоянии легкой гипотермии. Всего на пароме находится 466 пассажиров.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис на своей странице в Twitter сообщил, что в числе пассажиров Norman Atlantic находились две гражданки Украины. Их судьба выясняется.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

В ночь на воскресенье наземные службы Индонезии потеряли контакт с авиалайнером Airbus 320-200, следовавшим рейсом QZ8501 из индонезийского Сурабая в Сингапур. Министерство иностранных дел Украины уже заявило об отсутствии граждан Украины на его борту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации