Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Луганске боевики расстреляли автобусы с беженцами

На улицах лежат около 20 тел, которые не дают забрать в ожидании российских журалистов, сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Убитые на улицах Луганска
Убитые на улицах Луганска
Фото: Lugansk News Today / Twitter

Террористы обстреляли из своего автомобиля несколько автобусов с беженцами. Сейчас на улицах города находится около 20 тел.

Об этом во время брифинга сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По словам спикера СНБО, террористы не дают забрать тела, пока не приедут российские журналисты, чтобы выдать убитых за жертв обстрела украинскими силовиками.


3_01
СНБО: Тела не дают забрать в ожидании российских журналистов. Фото: Lugansk News Today / Twitter


Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

До 18 июля вследствие боевых действий в Луганске убито 44 человека, в том числе один ребенок. За сегодняшний день, 18 июля, уже сообщается о 20 погибших. Таким образом, количество жертв достигло отметки в 64 человека.

За прошедшие сутки под артиллерийский обстрел попали территории четырех районов города, в результате было зафиксировано повреждение 20 жилых домов и объектов.

Около 85% жителей Луганска остались без электричества и водоснабжения.Такая ситуация сложилась из-за обстрела Кировской подстанции в Каменнобродском районе. Насосные станции перестали работать, когда пропало электричество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 18:10
18 июля, 2014 17:23
18 июля, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации