Клуб читателей
Гордон
 

Участники АТО перекрывали трассу Киев – Чоп в Житомирской области

Митингующие требуют урегулировать ситуацию с выделением земельных участков бойцам.

Утром трассу Киев Чоп перекрывали
Утром трассу Киев – Чоп перекрывали
Фото: zt.npu.gov.ua

Вблизи населенных пунктов Левков и Гадзинка Житомирской области участники АТО перекрыли трассу Киев – Чоп. Об этом пишет "Перший житомирський інформаційний портал".

Митингующие требуют от властей урегулировать ситуацию с выделением земельных участков бойцам. Участники акции заявляют, что у некоторых бойцов заявления не принимают или не рассматривают на протяжении нескольких месяцев, при этом есть информация, что земли получают работники Госгеокадастра и студенты из Львовской области.

К активистам приехали начальник полиции в Житомирской области Вячеслав Печененко и начальник областного управления СБУ Владимир Пахнюк.

Портал Zhitomir.info сообщает, что по состоянию на 11.15 акция была прекращена, но активисты назвали ее "предупредительной" и обещают повторить, если их требования не будут услышаны.

По данным управления Нацполиции в Житомирской области, акция длилась около 20 минут, в ней участвовали приблизительно 30 человек.

На сайте регионального управления полиции также опубликовано напоминание, что блокирование движения на транспортных автомагистралях влечет за собой уголовную ответственность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 13:32
13 апреля, 2016 00:55  
4 марта, 2016 18:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации