Клуб читателей
ГОРДОН
 

Уголовное производство по факту инцидента с Пашинским зарегистрировано по статье "хулиганство" – прокуратура

Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по факту перестрелки с участием народного депутата от "Народного фронта" Сергеем Пашинским.

По версии полиции, 31 декабря на Пашинского напал мужчина на дороге в Киевской области
По версии полиции, 31 декабря на Пашинского напал мужчина на дороге в Киевской области
Фото: Сергей Пашинский / Facebook

Уголовное производство по факту инцидента с перестрелкой с участием народного депутата от "Народного фронта" Сергеем Пашинским прокуратура Киевской области зарегистрировала по статье Уголовного кодекса Украины "хулиганство", сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"На место происшествия незамедлительно выехал прокурор Киевской области и его первый заместитель. С целью объективного, полного и беспристрастного расследования указанных событий прокуратурой Киевской области принято к своему производству расследование вышеуказанного уголовного производства", – говорится в сообщении.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, они направлены на экспертизы. Проводятся допросы и другие следственные действия.

"Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора Киевской области", – говорится в сообщении прокуратуры.

По версии полиции, 31 декабря на Пашинского напал мужчина на дороге в Киевской области, ударил его бутылкой по голове и сбил с ног, нардеп прострелил ногу нападавшему, сделав перед этим предупредительный выстрел в воздух. Пашинский утверждает, что стрелял из зарегистрированного оружия.

Житель Киевской области Вячеслав Химикус, раненный из пистолета нардепа, утверждает, что предупредительного выстрела не было. По его словам, по пути домой он откликнулся на просьбу незнакомого водителя подтолкнуть заглохший автобус. Внезапно затормозил Mercedes, из которого вышел Пашинский и стал угрожать оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2017 17.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.11
Сегодня 10.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации