Клуб читателей
Гордон
 

Украинцы о землетрясении: Монитор трусится, думал, кот о стол чешется. Смотрю – стул под жопой елозит! Видео

Пользователи Youtube начинают размещать ролики, которые им удалось снять во время подземных толчков в ночь на 24 сентября. Те, кто не спал около 2.00, почувствовали колебания, тряслась мебель, звенела посуда. Очевидцы из разных городов отмечают, что землетрясение продолжалось 10–15 секунд.

В Румынии зафиксированы разрушения
В Румынии зафиксированы разрушения
Фото: Andrei Postolache / Facebook

"2.12 ночи. Крайне неприятные ощущения. Монитор трусится, думал, кот о стол чешется. Смотрю – стул под жопой елозит, как резиновый! Капец! Надеюсь, повторных толчков не будет. Хотел бежать уже на улицу", – прокомментировал за кадром один из пользователей.

Подземные толчки ощущались в Киевской, Херсонской, Запорожской, Винницкой, Николаевской, Одесской, Днепропетровской, Черновицкой, Харьковской, Черниговской областях.

ВИДЕО
Видео: 01Sn9 / Youtube

Эпицентр землетрясения магнитудой 5,6 находился в 153 км к северу от Бухареста и 44 км к западу от города Фокшани на востоке Румынии, сообщили в Европейском средиземноморском сейсмологическом центре.

ВИДЕО

Видео: BTV - Music Video YouTube Channel / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 16:56  
16 апреля, 2016 15:16
23 сентября, 2016 16:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации