Клуб читателей
Гордон
 

Украинку, пострадавшую от теракта в Тунисе, выписали из больницы

Женщина сейчас находится в отеле, в воскресенье она планирует вернуться в Украину.

В ближайшее время пострадавшая собирается вернуться домой
В ближайшее время пострадавшая собирается вернуться домой
Фото: ЕРА

Украинку, пострадавшую в результате террористической атаки на туристов в городе Сус на северо-востоке Туниса в пятницу, 26 июня, сегодня выписали из больницы. Об этом сообщает ТСН.ua со ссылкой на посольство Украины в Тунисе. 

Состояние женщины удовлетворительное, сейчас она а находится в отеле. Украинка планирует вернуться на родину в воскресенье, 28 июня.

Пострадавшая в Тунисе украинка получила ранение в ногу, ей сделали операцию.

Ереван — не Майдан. Почему протесты в Армении — не организованная Западом "цветная революция", но и не антироссийский бунт

26 июня неизвестные расстреляли туристов на пляже в курортном городе Сус. В зоне поражения оказалась территория двух пятизвездочных отелей – Riu Imperial Marhaba и El Mouradi Palm Marina. По последним данным, погибли 37 человек, еще 38 получили ранения. Среди убитых есть, в частности, граждане Великобритании, Германии и Бельгии.

По предварительным данным, силовики убили одного из предполагаемых террористов (у него в руках был автомат Калашникова), второй боевик, а также двое их сообщников задержаны. Ответственность за теракт на себя пока никто не взял.

Тунис – одна из самых светских стран арабского мира, а Сус – один из его самых популярных пляжных курортов, где отдыхает много туристов из Европы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2015 22.47
27 июня, 2015 14.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации