Клуб читателей
Гордон
 

В Борисполе авиарейс в Париж был задержан из-за шутки марокканских студентов о дружбе с террористами

Обслуживающий персонал самолета услыхал "шутку" троих студентов из Марокко и предупредил об опасности правоохранительные органы.

Погранслужба передала "шутников" сотрудникам полиции
Погранслужба передала "шутников" сотрудникам полиции
Фото: dpsu.gov.ua

Вылет самолета из киевского аэропорта Борисполь в Париж был задержан из-за неудачной шутки троих марокканских студентов о дружбе с террористами, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Трое студентов из Марокко, находясь на борту самолета, в беседе между собой обмолвились о дружественных отношениях с лицами, состоящими в террористической организации".

Услышав это, обслуживающий персонал авиалайнера мгновенно отреагировал на полученную информацию и предупредил пограничников и сотрудников правоохранительных органов.

Молодых людей сняли с рейса, вылет которого в связи с этим задержался.

Марокканские студенты сообщили работникам погранслужбы, что просто решили пошутить, однако пограничники передали их сотрудникам Национальной полиции для выяснения всех обстоятельств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации