Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Броварах из-за взрыва торгового киоска погибла женщина-продавец

Спасатели подозревают, что взорвался огнетушитель.

Взорвавшийся киоск находился на автобусной остановке
Взорвавшийся киоск находился на автобусной остановке
Фото: ru.tsn.ua

Вечером 7 июля в 19.44 в районном центре Бровары Киевской области взорвался торговый киоск на автобусной остановке. В результате взрыва продавщица киоска от полученных травм скончалась на месте, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

В момент взрыва в киоске находились две женщины, однако вторая пострадала незначительно, и после осмотра врачами Броварской центральной районной больницы отказалась от госпитализации.

"По предварительным данным, причиной взрыва стал порошковый огнетушитель ВП-6, находившийся в киоске", — сказано в сообщении ГСЧС.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

Спасатели считают, что огнетушитель попал под прямые солнечные лучи и взорвался вследствие перегрева. Окончательные выводы сделают работники Испытательно-исследовательской лаборатории Главного управления ГСЧС Киевской области, которые работают на месте происшествия вместе с сотрудниками милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2015 14.19
6 июля, 2015 11.08
3 июля, 2015 10.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации