Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке главреду "Новостей Донбасса", выступающему против сепаратизма, подожгли машину

До поджога главный редактор интернет-издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука неоднократно получал анонимные угрозы в свой адрес.

Журналисту подожгли автомобиль из-за его общественно-политической деятельности, направленной на сохранение целостности Украины
Журналисту подожгли автомобиль из-за его общественно-политической деятельности, направленной на сохранение целостности Украины
Фото: job-sbu.org

В ночь на 12 апреля в Донецке неизвестный поджег машину главного редактора интернет-издания "Новости Донбасса" Алексея Мацуки. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

В 00.33, как удалось зафиксировать камере видеонаблюдения, неизвестный облил горючим веществом и поджег автомобиль редактора, припаркованный у дома, пишут "Новости Донбасса".

Соседи журналиста справились с пожаром и вызвали милицию.

Алексей Мацука неоднократно получал анонимные угрозы, так как в последнее время активно выступал за единство Украины.

ВИДЕО
Видео: novostidonbassatv / YouTube

6 апреля в трех украинских областях произошли массовые выступления пророссийских сил, которые уже называют попыткой государственного переворота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации