Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области сошел с рельсов и загорелся поезд

В ГСЧС не сообщили о погибших или пострадавших во время инцидента.

Пожарные ликвидируют возгорание
Пожарные ликвидируют возгорание
Фото: mvs.gov.ua

В воскресенье утром, 2 февраля, в Донецкой области сошел с рельсов и загорелся поезд, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Донецкой области.

По данным ведомства, инцидент произошел на перегоне "Удачное-Межевая".

"Пожарно-спасательной службе поступило сообщение о том, что на участке железной дороги "Удачное-Межева" сошел с рельсов поезд. В результате схода поезд загорелся", – заявили спасатели.

Они отметили, что на место происшествия прибыл пожарный поезд и спасательные подразделения. На данный момент на месте происшествия ликвидируют пожар. В ГСЧС о погибших или пострадавших не сообщают.

В то же время издание 06239.com.ua со ссылкой на собственные источники в экологической инспекции передает, что поезд ехал из Красноармейска в Синельниково, а на перегоне загорелись четыре цистерны с метаном.

"Угрозы окружающей среде, жизни и здоровью людей нет. До ближайшего населенного пункта 3 километра", – добавляет издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации