Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове из-за ложного сообщения о минировании книжного рынка эвакуировали 500 человек

Около 10 тыс. квадратных метров рынка правоохранители осматривали несколько часов.

Взрывчатки на территории харьковского книжного рынка не нашли
Взрывчатки на территории харьковского книжного рынка не нашли
Фото: dozor.kharkov.ua

Около 11.30 в среду, 3 февраля, в дежурную часть Дзержинского отдела полиции Харькова поступило сообщение о том, что книжный рынок на улице Кравцова заминирован, сообщила пресс-служба Нацполиции Харькова.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела, эксперты-криминалисты, взрывотехники и кинологи.

Осмотрев около 10 тыс. квадратных метров площади рынка и находящиеся на них здания и сооружения, специалисты не нашли каких-либо взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

В настоящее время полиция устанавливает личность сообщивших о минировании.

Харьковский книжный рынок – один из крупнейших в Украине рынков по продаже книжной и полиграфической продукции. В своем настоящем виде функционирует с 1999 года. На рынке торгуют книгопечатной и полиграфической продукцией, канцелярскими товарами, программным обеспечением, сувенирами, игрушками, развивающими играми для детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2016 17.08
2 февраля, 2016 19.25
1 февраля, 2016 11.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации