Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Харькове неизвестный "заминировал" здания четырех судов

Работа судов была сорвана на полдня, а взрывчатку так и не нашли.

В здании Апелляционного суда Харьковской области правоохранители искали взрывчатку
В здании Апелляционного суда Харьковской области правоохранители искали взрывчатку
Фото: hra.court.gov.ua

В Харькове в 9.45 оператору службы "102" позвонил неизвестный и заявил о закладке взрывчатки в зданиях судов города Харькова. Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД в области, по указанным злоумышленником адресам выезжали следственно-оперативные группы Червонозаводского, Октябрьского и Дзержинского райотделов милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи. Из зданий судов было эвакуировано около 800 работников и посетителей, осмотрено более 28 тыс. м2 территорий.

Как сообщил изданию "ГОРДОН" представитель пресс-службы областной милиции, звонок неизвестного блокировал работу Окружного административного суда по улице Марьинской, Харьковского апелляционного хозяйственного суда по проспекту Правды, а также Апелляционного суда Харьковской области и Червонозаводского районного суда Харькова, находящихся в одном здании по площади Руднева.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Решается вопрос о внесении фактов происшествий в Единый реестр досудебных расследований и квалификации уголовного правонарушения. Милиция проводит мероприятия по установлению лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании учреждений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации