Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове погоня патрульных за нетрезвыми коллегами привела к ДТП

Mitsubishi, на котором сотрудники полиции пытались скрыться от патрульных, врезался в столб и дерево.

Mitsubishi Lancer после аварии
Mitsubishi Lancer после аварии
Фото: Патрульна поліція Харкова / Facebook

Трое сотрудников полиции госпитализированы в результате ДТП на окраине Харькова после того, как в нетрезвом состоянии пытались скрыться от преследования патрульного экипажа. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба патрульной полиции города.

Авария произошла в ночь на 24 июля.

Патрульные получили информацию от оператора "102" о том, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения. Один из экипажей патрульной полиции во время патрулирования улиц заметил автомобиль и потребовал остановиться, однако водитель в ответ начал набирать скорость. Пытаясь скрыться от полиции, он не справился с управлением и въехал в электроопору и дерево.

"В машине находились трое мужчин, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. Было установлено, что эти граждане являются действующими сотрудниками полиции, а именно: водитель – сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров – сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы в больницу для обследования и оказания первой медицинской помощи", – говорится в сообщении.

По данному факту руководство Управления патрульной полиции Харькова инициировало служебное расследование.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 07:17
5 мая, 2016 09:24
14 декабря, 2014 08:20
7 июля, 2015 19:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации