Клуб читателей
Гордон
 

В Херсоне милиция изъяла вино с поддельными акцизными марками на 500 тыс. гривен

Всего правоохранители изъяли 18,8 тыс. бутылок и тетрапаков с вином заводского производства.

Почти 19 тыс. бутылок вина с поддельными акцизными марками хранились на складе в Херсоне
Почти 19 тыс. бутылок вина с поддельными акцизными марками хранились на складе в Херсоне
Фото: mvs.gov.ua

Сотрудники Управления противодействия преступлениям в сфере экономики Херсонского облуправления МВД изъяли со склада в Херсоне 18,8 тыс. бутылок и тетрапаков с вином заводского производства, сообщила пресс-служба МВД области. Согласно информации пресс-службы, марки акцизного налога на этом вине оказались поддельными.

"Сумма изъятого составляет примерно 500 тысяч гривен. Вино хранилось на складе в Херсоне и поставлялось в крупные супермаркеты города", — говорится в сообщении.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


В настоящее время правоохранители устанавливают происхождение фальшивых марок. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного сбора или голографических защитных элементов).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации