Клуб читателей
Гордон
 

В Ильичевске после драки возле бара неизвестный открыл огонь по людям: убит 40-летний мужчина, пять человек ранены

В результате стрельбы пятеро граждан получили ранения грудной клетки и ног, в связи с чем были госпитализированы в медицинское учреждение. 40-летний мужчина скончался в больнице от полученных ранений.

МВД: Произведя череду выстрелов в направлении людей, злоумышленник исчез в неизвестном направлении
МВД: Произведя череду выстрелов в направлении людей, злоумышленник исчез в неизвестном направлении
Фото: focus.ua

В городе Ильичевск Одесской области в субботу, 4 июля, около 22.40 в результате начавшейся у бара драки неизвестный открыл огонь из травматического оружия в направлении людей, пятеро получили ранения ног и груди, а 40-летний мужчина умер в больнице.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, в местный горотдел милиции сообщили о драке между неизвестными возле бара по улице Александрийской. "Неизвестный совершил выстрелы из травматического оружия в сторону людей, после чего исчез в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

В результате происшествия пятеро граждан получили ранения грудной клетки и ног, в связи с чем были госпитализированы в медучреждения. При этом мужчина 40 лет скончался в больнице от полученных ранений. 

"Правоохранители проводят первоочередные следственные действия и устанавливают обстоятельства происшествия, ведется розыск злоумышленника", – отметили в ведомстве.

Накануне подобная ситуация произошла и в другом городе в Одесской области – Рени. Там возле диско-бара трое неизвестных несколько раз выстрелили из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении. 

Вечером 22 июня в Одессе неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия двоих сотрудников полка патрульной службы милиции возле пляжа "Аркадия", в результате чего один из милиционеров скончался на месте, второй получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 22:10  
28 мая, 2014 11:25
28 декабря, 2013 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации