Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве милиция искала взрывчатку в ТРЦ на Оболони

В ходе отработки торгово-развлекательного центра и прилегающей к нему территории сотрудники милиции эвакуировали 1600 граждан. Взрывных устройств или веществ не обнаружено, сообщили в пресс-службе столичной милиции.

МВД: О минировании неизвестный сообщил по телефону
МВД: О минировании неизвестный сообщил по телефону
Фото: EPA/UPG

Столичные правоохранители в ходе проверки информации о минировании эвакуировали 1600 человек из торгово-развлекательного центра (ТРЦ) в Оболонском районе, однако не обнаружили в здании взрывчатых веществ.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в городе Киеве.

"Сегодня (10 мая. "ГОРДОН") в 17.55 в один из торгово-развлекательных центров Оболонского района города Киева позвонил неизвестный и сообщил, что в магазин занесли взрывчатку", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативных групп, взрывотехники, кинологи, медики столичной милиции.

"В ходе отработки торгово-развлекательного центра и прилегающей к нему территории сотрудники милиции эвакуировали 1600 граждан. Взрывных устройств или веществ не обнаружено", – отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 18.24
10 мая, 2015 20.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации