Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве в ходе акции "Бессмертный полк" произошла потасовка из-за георгиевской ленты – СМИ

К участникам акции "Бессмертный полк" у станции метро "Арсенальная" подошел молодой человек, который спрашивал, почему на них георгиевские ленты, сообщает "Громадське ТВ".

В начале акции произошла потасовка
В начале акции произошла потасовка
Фото: hromadske.tv

В Киеве проходит акция "Бессмертный полк", которая стартовала от станции метро "Арсенальная". Как сообщает "Громадське ТВ", мероприятие началось с потасовки.

По словам журналистов, к участникам акции подошел молодой человек, который представился Дмитрием Резниченко, бойцом АТО (В Facebook он указывает, что является бойцом добровольческого батальона "Донбасс")

"Он начал спрашивать, что здесь делают люди с георгиевскими лентами. Между ним и участниками шествия возник спор. Правоохранители оттеснили мужчину от участников шествия", – сообщил корреспондент телеканала.

Акцию "Бессмертный полк" инициировали в 2012 году журналисты томского канала ТВ-2, закрытого при участии Роскомнадзора в начале 2015 года. В рамках акции граждане 9 мая выходят на улицы городов с портретами воевавших родственников. В этом году ее намеревались провести в ряде украинских городов. В Харькове произошла потасовка между участниками акции и проукраинскими активистами, которые пришли возложить цветы к Мемориалу Славы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации