Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве во время обысков незаконных пунктов обмена валют изъято $3,7 млн и 10 млн грн

У валютчиков найдены автоматическое оружие и патроны.

При обысках в незаконных обменных пунктах изъято $3,7 млн
При обысках в незаконных обменных пунктах изъято $3,7 млн
Фото: rian.com.ua

В Киеве сегодня, 5 августа, во время обысков, проведенных прокуратурой города совместно с сотрудниками ГФС и МВД, в незаконных пунктах обмена валют, а также по месту жительства и в автомобилях фигурантов расследования, изъяты денежные средства в сумме $3,7 млн и 10 млн грн. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, обыски проводились в рамках досудебного расследования уклонения от налогов в особо крупных размерах.

"В очередной раз раскрыта действующая на территории столицы незаконная сеть пунктов обмена иностранной валюты", — сказано в сообщении .

При обысках также была изъята документация, касающаяся осуществления валютно-обменных операций и автоматическое оружие с патронами.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Как сообщил журналистам в начале года первый замглавы Национального банка Украины Александр Писарук, Украина занимает второе место в Европе по количеству обменных пунктов на душу населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации