Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве заминировали автомобиль Lexus

Под автомобилем была обнаружена коробка со 100 г взрывчатого вещества и детонатор.

Взрывотехники изъяли из-под автомобиля подозрительный предмет
Взрывотехники изъяли из-под автомобиля подозрительный предмет
Фото: ru.golos.ua

Взрывотехники разминировали автомобиль Lexus в Святошинском районе Киева. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в городе Киеве.

В дежурную часть поступило сообщение от жителя Киева о том, что неизвестный прикрепил ко дну автомобиля неизвестный предмет.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники.

"Сотрудники милиции осмотрели автомобиль и обнаружили под ним картонную коробку, которая в дальнейшем была изъята и уничтожена", – говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное повреждение имущества).

Патрульная полиция Украины сообщила в Facebook, что под Lexus была обнаружена коробка со 100 г взрывчатого вещества и детонатор.

Автомобиль находился по ул. Краснова, 19.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник со взрывчаткой и боеприпасами около водонапорной станции в Святошинском районе Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации