Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области стреляли в себя бывший и действующий сотрудники СБУ. Следствие не связывает случаи с их служебной деятельностью – СМИ

В полиции заявили, что 14 апреля в Киеве пытался покончить с собой действующий сотрудник Службы безопасности Украины, а в Киево-Святошинском районе застрелился бывший работник СБУ. Источник "Интерфакс-Украина" в правоохранительных органах сообщил, что случаи не связаны со служебной деятельностью пострадавших.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Офицер СБУ госпитализирован после попытки самоубийства
Офицер СБУ госпитализирован после попытки самоубийства
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Попытка самоубийства действующего сотрудника Службы безопасности Украины и суицид бывшего сотрудника спецслужбы не связаны с их служебной деятельностью. Об этом сообщил источник "Интерфакс-Украина" в правоохранительных органах.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева агентству подтвердили, что 14 апреля в Оболонском районе столицы мужчина пытался совершить самоубийство, выстрелив в себя из пистолета. "Он доставлен в больницу, открыто уголовное производство по факту попытки самоубийства", – рассказали в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о рядовом офицере СБУ, и попытка самоубийства не связана с его служебной деятельностью.

При этом 14 апреля в Киево-Святошинском районе из наградного пистолета застрелился мужчина, который ранее служил в полиции и СБУ, а в последнее время нигде не работал. Открыто уголовное производство по факту самоубийства по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

По информации источника, следствие считает, что самоубийство не связано с предыдущими местами работы мужчины.

Журналист Станислав Речинский сообщил 15 апреля, что сотрудник Службы безопасности Украины Сергей Ткаченко стрелял в себя из пистолета Макарова, а экс-заместитель начальника управления СБУ в Киеве Олег Вовчок – из пистолета Saue.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2018 12.57
15 апреля, 2018 12.50
14 апреля, 2018 23.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.52
Сегодня 22.42
Сегодня 22.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации