Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области задержали майора милиции, который торговал наркотиками

Как сообщил глава МВД Арсен Аваков, милиционера взяли с поличным при продаже партии "товара" за 500 тыс. грн.

Задержанный милиционер-наркоторговец
Задержанный милиционер-наркоторговец
Фото: Арсен Аваков / Facebook

В Киевской области задержали майора милиции Сергея Клещенского из Василькова, который приторговывал марихуаной и другими наркотиками. Как сообщил в своем Facebook глава МВД Арсен Аваков, торговца наркотиками поймали с поличным при продаже партии товара за 500 000 грн. Дома при обыске у милиционера обнаружили и деньги, и наркотики.

"На то, чтобы освободится от таких, понадобится время. Но не так долго, как полагают скептики. Будем чистить безжалостно!" – заявил Аваков.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

13 января во время получения взятки в размере 250 тысяч гривен за прекращение уголовного производства в Киеве были задержаны два сотрудника районного управления Министерства по доходам и сборам Украины.

12 января силовики задержали заместителя главы Ровенской ОГА за взятку в $8 тысяч, которую тот вымогал у местных перевозчиков за допуск на маршрут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 17:44 |обновлено
29 января, 2015 16:59
28 января, 2015 22:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации