Клуб читателей
Гордон
 

Убийство в Крыму вызвало волну протестов

Сотни жителей крымского поселка Первомайское митингуют, требуя от правоохранителей объективного расследования убийства молодого парня посреди улицы.

Митинг у райотдела в Первомайском
Митинг у райотдела в Первомайском
Кадр ТСН

Жители Первомайского опасаются, что убийца может избежать наказания благодаря влиятельным связям.

Возмущенные жители не только вышли на митинг под зданием райгосадминистрации, но и готовы были штурмовать местный райотдел милиции, передает ТСН.

Очевидцы  утверждают, что мужчину убили посреди улицы.

"Конфликта никакого не было", – говорит свидетель Андрей Дорошенко.

Раненый – 27-летний Рустем умер в больнице. Его мать уверена, что сын стал случайной жертвой.

Местное население утверждает, что показания взяли не у всех свидетелей, а в деле не фигурирует кухонный нож, тогда как очевидцы утверждают, что пьяный парень за несколько минут до убийства хвастался самодельным оружием.

"Показывал нож. Он сделал нож из напильника. Затем начал пистолетом щеголять", - рассказал свидетель Сергей Щербина.

Руководители милиции и прокуратуры  призвали людей не прибегать к радикальным действиям и заверили в непредвзятости следствия.

Подозреваемый сейчас находится в СИЗО, а уголовное производство после общественного резонанса под личный контроль взял прокурор Первомайского района.

"В отношении лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу собрана большая часть доказательств, назначены все экспертизы , все очевидцы допрошены. Я считаю , что виновное лицо понесет наказание", - заявил прокурор Первомайского района Андрей Олияр .

Митингующие разошлись, но пообещали внимательно следить за ходом следствия.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации