Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области нашли сожженное тело председателя краснолиманской "Просвіти"

Валерий Сало был похищен накануне в центре родного села вооруженными сторонниками так называемой "Донецкой народной республики".

Валерий Сало возглавлял краснолиманский филиал всеукраинской общественной организации "Просвіта"
Валерий Сало возглавлял краснолиманский филиал всеукраинской общественной организации "Просвіта"
Фото: lstorona.wordpress.com

В Луганской области был найден мертвым фермер, председатель краснолиманского филиала всеукраинской общественной организации "Просвіта" Валерий Сало. Об этом в Facebook сообщила заместитель главы донецкой областной "Просвіти" Мария Олийнык.

По ее информации, боевики так называемой "Донецкой народной республики" похитили Сало 7 мая в центре села Шантриголова Краснолиманского района Донецкой области. Его вытащили из машины, избили, в бессознательном состоянии погрузили в багажник и увезли. 

Путин: отступление или блеф?

Сегодня утром сожженный автомобиль Сало был найден милицией в Грековском лесу Луганской области.

В апреле в реке Торец под Славянском были обнаружены три трупа мужчин со следами насильственной смерти. Ими оказались депутат горловского горсовета Владимир Рыбак, студент КПИ Юрий Поправко и житель Стрыя Львовской области Юрий Дяковский. У всех них были вспороты животы, а на спинах находились рюкзаки с песком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации