Клуб читателей
Гордон
 

В Мелитополе у избирательного участка подрались кандидаты от "Батькiвщини" и "Самопомочi"

Одного из кандидатов забрала скорая помощь, второй дает пояснения в городском управления в милиции Мелитополя.

Что стало причиной потасовки, пока неизвестно
Что стало причиной потасовки, пока неизвестно
Фото: mvs.gov.ua

В Мелитополе Запорожской области у входа на избирательный участок №230750 подрались кандидаты в депутаты горсовета Роман Дудник (ВО "Батькiвщина") и Анатолий Демьяненко ("Самопомiч").

Об этом говорится в сообщении гражданской сети "Опора".

Ссылаясь на слова представителя ВО "Батькiвщина", "Опора" сообщает, что Демьяненко "набросился с кулаками на Романа Дудника, нанес ему сильный удар в грудную клетку и выломал палец".

"На место вызвали представителей правоохранительных органов, но они ситуацию комментировать отказались", – добавили в "Опоре".

По информации наблюдателей, Дудник забрала скорая помощь, а Демьяненко дает пояснения в городском отделении милиции.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

Также выборы не начались в Мариуполе и Красноармейске в Донецкой области. При этом в ЦИК заявили, что они еще могут сегодня состояться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 16.56
25 октября, 2015 16.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации