Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе обезвредили банду, которая сбывала фальшивые гривны и евро

Преступная группировка из пяти человек продавала в Одессе поддельные купюры по цене, составлявшей 30–40% от их номинала, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленников задержали при попытке реализовать фальшивые евро
Злоумышленников задержали при попытке реализовать фальшивые евро
Фото: npu.gov.ua

В Одессе 14 июня обезвредили преступную группировку, которая занималась приобретением, хранением, перевозкой и сбытом поддельной валюты. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Злоумышленники сбывали поддельные купюры по цене, составлявшей 30–40% от их номинала. Среди подделок были банкноты как украинской, так и иностранной валюты.

В состав группы входило пять человек, трое из которых – граждане одной из стран Кавказа. При этом организатор преступной группы руководил действиями сообщников, находясь в тюрьме.

Членов банды задержали при попытке продать очередной транш поддельных средств в размере €9 тыс. Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

ВИДЕО
Видео: Національна поліція України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации