Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области полицейские вымогали деньги у контрабандиста наркотиков

Правоохранители требовали у местного жителя 500 долларов, обещая закрыть открытое в отношении него уголовное производство.

Специалисты из СБУ и военной прокуратуры задержали полицейских во время получения взятки
Специалисты из СБУ и военной прокуратуры задержали полицейских во время получения взятки
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одесской области двух полицейских во время получения взятки, сообщает пресс-центр СБУ.

По информации ведомства, сотрудники Красноокнянского отделения полиции вымогали деньги у местного жителя, обвиняемого в контрабанде наркотиков, за уклонение от уголовной ответственности.

"Следователь и участковый инспектор оценили закрытие уголовного производства в 500 долларов США", уточнили в спецслужбе.

Специалисты из СБУ и военной прокуратуры задержали полицейских в отделении во время получения взятки.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Оперативно-следственные действия по этому делу продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2016 22:25
23 июля, 2016 19:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации