Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области суд арестовал на два месяца военного, сбившего ребенка на пешеходном переходе

Суд города Южный избрал мерой пресечения для военнослужащего, чья машина сбила мальчика на "зебре", арест на два месяца с возможностью внесения залога.

ДТП произошло на проспекте Георгиевского Десанта в городе Южный
ДТП произошло на проспекте Георгиевского Десанта в городе Южный
Фото: dumskaya.net

Военнослужащий, который за рулем микроавтобуса Volkswagen сбил ребенка на пешеходном переходе, арестован на два месяца с возможностью внесения залога в размере 110 тыс. грн. Такое решение принял сегодня городской суд Южного Одесской области, передает UNN.

Пока решался вопрос о мере пресечения, под стенами суда прошел митинг жителей Южного. Собравшиеся требовали заключить водителя под стражу.

27 сентября 12-летнего Артема Евсюкова сбил микроавтобус, принадлежащий воинской части. Ребенок находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, мозговой комой, ушибами тела. Активисты собирают деньги на его лечение, написал одесский портал 048.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 14:45
14 мая, 2015 23:42
20 апреля, 2014 11:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации