Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно обстреляли военкомат

Неизвестный из неустановленного устройства совершил выстрел в направлении здания, в результате чего разбиты два окна на четвертом этаже в классе мобилизации и повреждена часть стены, в которой образовалась воронка глубиной около двух сантиметров.

При взрыве никто не пострадал
При взрыве никто не пострадал
Фото: mvs.gov.ua

10 февраля в 23.15 в милицию поступило сообщение о взрыве в помещении областного комиссариата, передает  пресс-служба МВД Ровенской области.

По данным милиции, неизвестный из неустановленного устройства совершил выстрел в направлении здания. В результате разбиты два окна на четвертом этаже в классе мобилизации и повреждена часть стены, в которой образовалась воронка глубиной около двух сантиметров.

При взрыве никто не пострадал, поскольку в это время дежурный находился на первом этаже.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Ровенские правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах обстрела, с просьбой сообщить в правоохранительные органы. 

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

9 февраля Служба безопасности Украины предотвратила атаку диверсантов на Объединенный военный комиссариат Киевского и Московского районов Харькова и на одно из харьковских кафе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 17:58
9 февраля, 2015 20:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации