Клуб читателей
Гордон
 

В Славутиче стреляли в депутата горсовета, он в тяжелом состоянии

Депутату горсовета Славутича Анатолию Гладченко дважды выстрелили в лицо из травматического пистолета с близкого расстояния.

В депутата Гладченко выстрелили два раза
В депутата Гладченко выстрелили два раза
Фото: mediaport.ua

В Славутиче Киевской области дважды выстрелили в лицо депутату городского совета от партии УДАР Анатолия Гладченко, депутат находится в тяжелом состоянии.

Об этом "5 каналу" сообщил коллега пострадавшего Александр Демидов.

"На депутата Анатолия Гладченко было совершено покушение. Стреляли из травматического пистолета на расстоянии вытянутой руки в лицо. Было совершено два выстрела. Он в тяжелом состоянии, сейчас его везут в Киев на срочную операцию", – отметил Демидов.

По его словам, покушение совершили члены кавказской этнической группировки.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

"На кавказцев завели уголовное дело. Они вышли на него, просили, чтобы он дело помог "решить", забрать материалы из органов внутренних дел. Он отказался, кроме того, сам откопал какую-то причастность этих ребят к наркотикам... Они при куче свидетелей сделали ему два выстрела в лицо, сели в машины и поехали. Показания дали свидетели и он сам, но есть опасения, что дело может сойти "на тормозах", – отметил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 11:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации