Клуб читателей
Гордон
 

В Украине пограничники задержали француза со 100 кг взрывчатки, который мог планировать теракты на Евро 2016

Французские средства массовой информации сообщали, что при мужчине были три гранатомета, детонаторы и несколько автоматов Калашникова.

Задержание француза произошло на украинско-польской границе в конце мая
Задержание француза произошло на украинско-польской границе в конце мая
Фото: sfs.gov.ua

Украинские пограничники на границе с Польшей задержали гражданина Франции, который пытался ввезти в Евросоюз взрывчатку и оружие. Эту информацию подтвердили "РИА Новостям" в пресс-службе погранслужбы Украины. 

Задержание произошло еще в конце мая. Сейчас произошедшим занимается Служба безопасности Украины.

Информацию о мужчине первыми опубликовали французские СМИ со ссылкой на свои источники. Так, по информации телеканала М6, в его автомобиле пограничники нашли три гранатомета, более 100 кг взрывчатки, детонаторы, несколько автоматов Калашникова. Оружие он якобы планировал переправить во Францию, где в этом месяце пойдет чемпионат Европы по футболу, с целью совершения терактов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 14:08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации