Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Умани экс-чемпион Украины по боксу с друзьями избили супружескую пару

После драки, в которой участвовал украинский боксер Дмитрий Руденький, в больницу попали три человека: пара и случайный посетитель, который хотел защитить женщину от спортсменов.

Дмитрий Руденький в настоящее время не имеет никаких отношений с Федерацией бокса Украины
Дмитрий Руденький в настоящее время не имеет никаких отношений с Федерацией бокса Украины
Фото: korrespondent.net

В городе Умань Черкасской области экс-чемпион Украины по боксу Дмитрий Руденький с друзьями избили супружескую пару.

Как сообщает "Вечерняя Умань", драка произошла вечером 3 июня. Местный бизнесмен, который редко бывает дома из-за командировок, пригласил супругу в один из местных клубов. Там же свой день рождения отмечал Руденький с компанией. Между ними возник конфликт.

Издание отмечает, что все произошло очень быстро, охрана клуба не успела среагировать.

На видео инцидента, которое опубликовано в YouTube, причина драки непонятна. Видно, что Руденький тянет бизнесмена, а его супруга пытается заступиться за него. Далее спутница спортсмена оттягивает женщину в сторону, а вслед за ней к избиению подключается Руденький. На кадрах зафиксировано, что он несколько раз ударяет женщину головой об пол. Бизнесмена, который хотел защитить жену, избивали и Руденький, и его друзья.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

После инцидента в больницу попали три человека: пара и случайный посетитель, который хотел защитить женщину от спортсменов.

ВИДЕО
Видео: UmanNews / YouTube

По данному факту, как сообщается на сайте милиции Черкасской области, начато уголовное производство по статье "хулиганство", проводится расследование.

"Все участники конфликта установлены. Дело находится на личном контроле руководства УМВД Украины в Черкасской области", – сказано в сообщении.

Руденький родился в 1991 году в Черкасской области. Выступал за команду "Украинские атаманы", в составе которой провел один бой – 31 марта 2013 года, – который проиграл. После этого "Украинские атаманы" не приглашали спортсмена в команду.

В Федерации бокса Украины XSPORT сообщили, что Руденький, в 2012 году выигравший золото чемпионата Украины по боксу в тяжелом весе, уже два года не имеет никакого отношения к федерации и Министерству молодежи и спорта. Контракт с ним не заключали с 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации