Клуб читателей
ГОРДОН
 

В военкомате Белгорода-Днестровского ночью произошел взрыв

На подоконнике сработало взрывное устройство мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте. Взрыв в военкомате райцентра Одесской области спровоцировало устройство мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте, установленное на подоконнике.

Взрывной волной в военкомате выбило стекла
Взрывной волной в военкомате выбило стекла
Фото: dumskaya.net

В военкомате Белгорода-Днестровского Одесской области в ночь на 7 октября прогремел взрыв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного ГУ МВД.

Правоохранители получили сообщение о взрыве в 03.05 ночи, на место выехали специалисты-взрывотехники и кинолог. По результатам проверки было установлено, что взрыв спровоцировало безоболочное взрывное устройство мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте, лежащее на подоконнике. Взрыв повредил окна в помещении.

Корреспонденту "ГОРДОН" в пресс-службе одесской областной милиции подтвердили, что происшествие предварительно квалифицировано по ст. 94 ч. 2 УК Украины (умышленное уничтожение или порча имущества). Пострадавших в результате инцидента нет.

В ночь на 27 сентября прогремел взрыв около здания СБУ в центре Одессы. Тогда, по информации правоохранителей, мощность взрыва составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации