Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатье в автоаварии погибли двое и пострадали четыре человека

Полиция задержала 22-летнего водителя, который в нетрезвом виде вел попавший в ДТП автомобиль.

Экспертиза обнаружила в крови водителя 2.0 промилле алкоголя
Экспертиза обнаружила в крови водителя 2.0 промилле алкоголя
Фото: goloskarpat.info

В Иршавском районе Закарпатской области в аварию попала компания из семи молодых людей на автомобиле ВАЗ, сообщила пресс-служба областной полиции.

Молодые люди возвращались домой после праздника и находились в состоянии алкогольного опьянения, включая того, кто был за рулем. Как показала экспертиза, в крови 22-летнего водителя было 2.0 промилле алкоголя. Он не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в бетонную опору моста.

В результате происшествия двое пассажиров машины, 24 и 31 года, погибли на месте происшествия. Еще четверо, в том числе 16-летняя девушка, были травмированы.

В настоящее время полиция задержала водителя и открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, ставшее причиной гибели нескольких лиц). Если его вина будет доказана, ему грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 15:14
24 декабря, 2015 23:30
23 декабря, 2015 15:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации