Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области будут судить депутата, который во дворе своего дома взорвал гранату и ранил человека

Депутат сельсовета решил похвастаться перед приятелем и бросил ручную наступательную осколочную гранату, в результате чего гость был ранен.

Решив похвастаться, депутат сельсовета взорвал во дворе гранату
Решив похвастаться, депутат сельсовета взорвал во дворе гранату
Фото: EPA (архив)

Депутату Пролетарского сельсовета Розовского района Запорожской области сообщено о подозрении в незаконном обращении с оружием и нанесении телесных повреждений, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

"50-летний мужчина в собственном дворе, желая похвастаться перед приятелем, бросил боевую ручную наступательную осколочную гранату РГН. Граната взорвалась, в результате чего гость получил ранения средней степени тяжести", – отметили в пресс-службе прокуратуры.

Кроме того, в ходе досудебного расследования правоохранительные органы изъяли у народного избранника обрез винтовки, который тот незаконно приобрел и хранил у себя дома.

Проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ст. 128 (нанесение телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. По этим статьям подозреваемому грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 7 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации